Pasta #2 – Feta, Copa

Pour l’anniversaire du premier jour de COOK, je reviens avec une autre recette de pâtes, après vous avoir présenté ma recette préférée hier. Oui, vous l’avez deviné, je me nourrie presque exclusivement de ça. Lise ayant la particularité de vous fournir des recettes quelques peu… originales (mais trop bonnes, *tchek* à la crousti crêpe qui nous a refait hier). Je vais me contenter d’une recette qui ne necessite pas plus de 10 min de préparation, en attendant que mon épisode de How I met Your Mother charge. Je vous présente… Mes pâtes Feta/Copa ! Olé !

Pasta feta copa, Cook Miam Student

© 2015 Manuela Thanos, Cook Miam Student

Ingrédient (pour 1 personne) : 

– 100g de pâtes penne

– 100g de tomates concassées

– 50g de fêta

– 4 tranches de copa

– quelques tomates cerises

– huile d’olive

– sel / poivre

RECETTE : 

1 – Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

2 – Parallèlement, découpez la copa en petits morceaux, la feta en dés et les tomates cerises en deux.

3 – Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis repassez-les à la casserole dans un filet d’huile d’olive à feu doux.

4 – Ajoutez les tomates concassée, mélangez jusqu’à ce que ce soit chaud.

5 – Versez les pâtes dans votre assiette, parsemez de copa, feta et tomates cerises. Salez et poivrez selon votre envie.

C’est prêt ! Il est temps de se caller devant HIMYM!

Manuela pour Cook Miam Student

Miam miam bonne chère pas chère

Publicités

2 réponses à “Pasta #2 – Feta, Copa

  1. Pingback: Plat #2 – Le croque-monsieur revisité | C O O K·

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s