Mojito agité

Hello tout le monde, aujourd’hui de bon matin, j’ai décidé d’aborder avec vous une recette qui plaît à tout le monde et à n’importe quel moment. En terrasse ou en soirée, le midi ou l’après midi, il n’y a pas de moment précis pour savourer un délicieux mojito fait maison ! En accompagnement d’une de nos recettes fares, comme par exemple les pancakes à la banane ou notre croque-monsieur revisité, ou même avec nos pâtes fêta-copa (soyons fous) !

Mais attention, pas n’importe quel mojito, puisque j’ai décidé de vous faire partagez ma recette de mojito à la fraise, pour plus d’originalité et toujours autant de fraicheur…

Pour cela, vous aurez besoin de :

  • 5 cl de rhum cubain blanc
  • 10 cl de jus de fraises
  • 5 cl d’eau gazeuse
  • 1 citron vert
  • 4 cl de sirop de sucre de canne
  • 10 feuilles de menthe
  • glaçons pillés

Pour la préparation, rien de plus simple, il suffit de presser le citron, de le découper en quartier et de le déposer dans les verres. Ensuite, on y glisse la menthe verte et on écrase le tout pour en dégager les arômes. On ajoute les liquides : rhum, eau gazeuse, le sirop de canne, et la glace pillée. On mélange légèrement et on y ajoute le sirop de fraise.

Attention, c’est prêt… Bonne dégustation !

Mojito à la fraise, Cook Miam Student, 2015

Mojito à la fraise, Cook Miam Student, 2015

Lise pour Cook Miam Student

Miam miam bonne chère pas chère

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s